瓦房店廣播電視臺公開招聘雇員制工作人員公告

瓦房店市人民法院

瓦房店廣播電視臺

公開招聘雇員制工作人員公告

瓦房店市人民法院、瓦房店廣播電視臺公開招聘雇員制工作人員,報名時間2017年4月19日——2017年4月21日,詳情請登錄瓦房店市人民政府網站、瓦房店市人民法院網站、瓦房店廣播電視臺等媒體平臺。


瓦房店市人力資源和社會保障局

2017年4月14日

  為有效緩解瓦房店廣播電視臺新媒體運營、營銷策劃推廣力量不足的問題,決定面向社會公開招聘6名雇員制工作人員,公告如下。

一、招聘原則

堅持公開、公正、公平、擇優的原則。

招聘人員性質:雇員制工作人員(所需資金由本市地方財政撥款,由瓦房店廣播電視臺按照有關規定進行日常管理)。

二、招聘人員性質及招聘數量

新媒體運營和營銷策劃推廣人員共6名。具體招聘崗位及條件詳見《瓦房店廣播電視臺雇員制工作人員崗位招聘計劃》(附后)。

三、招聘資格條件

(一)具有中華人民共和國國籍;擁護中華人民共和國憲法。

(二)熱愛廣播電視事業,具有較高的政治素養,勤奮敬業。創新意識較強,有良好的溝通能力和團隊協作精神。

(三)符合招聘崗位要求的性別、年齡、學歷、戶籍及其他條件詳見《瓦房店廣播電視臺雇員制工作人員崗位招聘計劃》(附后)。

(四)應聘人員的身體條件:應聘人員的身體條件參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》。

(五)有下列情形之一的,不得報考:

1、受過刑事處罰、勞動教養、收容教育、少年管教的;

2、有犯罪嫌疑尚未查清的;

3、曾被辭退或開除公職的;

4、與原單位存在勞動爭議尚未解決的;

5、其它有法律、法規規定不得招聘為國家機關工作人員情形的。

四、招聘程序及辦法

(一)公告

2017414日起在瓦房店市人民政府網站、瓦房店廣播電視臺的電視以及瓦房店手機臺APP、瓦房店廣播電視臺微信公眾號等新媒體發布招聘公告。 

(二)報名及資格審查

1、報名

本次報名采取現場報名的方式。請報考人員本人于2017419日至20174218:30——1600時,持報名所需材料到瓦房店市訴調對接中心(瓦房店市人民法院辦公樓后側)        參加現場報名,逾期不予受理。

2、資格審查

由報考人員本人帶《瓦房店廣播電視臺招聘雇員制工作人員報名登記表》、居民身份證、戶口本、學歷、學位證書、1寸免冠近期彩色照片3張及與招聘條件相關的各類證書原件及復印件,到瓦房店市訴調對接中心(瓦房店市人民法院辦公樓后側)進行資格審查。未經現場資格審查的,視為不符合報考條件。

3、注意事項

(1)報名實行誠信承諾制。考生在報考過程中,要如實提交有關信息和材料,報名與考試必須使用第二代居民身份證。經查所提供材料有弄虛作假的,一律取消報考人員考試資格或聘用資格。

(2)考生自報名至錄用(資格審查、筆試、面試等)期間,應確保報名時所填報的通訊工具暢通,因所留通訊方式不暢所致后果,由考生自負。

(3)考生應隨時了解資格審查、筆試、面試的時間和地點安排。

(4)考生只能報考一個崗位,不得兼報兩個及以上崗位。

(5)考生在考試時需攜帶本人身份證及準考證,否則,取消考試資格。

(6)考生在考試開始30分鐘后未到場的,視為自動放棄。考生在考試時間內不得提前離開考場。

(三)領取準考證時間及地點

領取時間:201754 8:3016:00

領取地點:瓦房店市訴調對接中心

(四)考試(考試時間及地點見準考證)

考試采用筆試和面試相結合的方式。

1、筆試

筆試時間及地點以準考證為準。筆試為一科,內容為行政能力測試與公共基礎知識,全部為客觀性試題。筆試時間為120分鐘。筆試成績將在瓦房店廣播電視臺的電視以及新媒體等公布。筆試成績占總成績比重為:50%

2、面試

面試重點考核應聘人員的相關專業技能、語言表達能力、應變能力、綜合素質和儀表氣質等方面。按筆試成績從高分到低分以所報崗位招聘計劃1:2的比例擬定面試入圍人員。面試時間及地點另行通知。面試工作由瓦房店廣播電視臺組織實施,面試成績占總成績比重為:50%

3、成績匯總

根據筆試和面試成績,按崗位總成績分別由高到低確定擬參加體檢人員。總成績并列者,按筆試成績高低排名,筆試成績仍相同的,需通過加試的方法確定體檢人員。

(五)體檢

擬參加體檢人員,按通知要求到指定的體檢中心參加體檢(體檢費用自理),體檢時間和地點另行通知。

(六)組織考核

體檢合格后,由瓦房店廣播電視臺組成考核組,對體檢合格人員進行組織考核。主要了解被考核人在原單位的政治思想狀態表現及有無違法、違紀行為等。如發現有違法違紀行為或受到黨紀、政紀處分的人員一律取消其招聘資格。

經體檢和考核合格者,確定為擬聘用人員。

因體檢、考核不合格出現缺額的,在同職位報考人員中,從高分到低分依次遞補體檢、考核。

(七)公示

1、對體檢、考核合格的初定人選在瓦房店廣播電視臺的電視以及新媒體等進行公示,公示期為7天,接受監督。

2、公示期滿后,因聘用人員不簽訂合同或因其他原因導致的崗位空缺,不再遞補。

(八)聘用及管理

經公示合格的人員,為擬聘用對象,并按照相關管理規章進行管理和年度考核。

五、聘用政策和待遇

1、聘用人員的試用期為3個月,試用期滿,經瓦房店廣播電視臺綜合考核合格后,正式聘用,由瓦房店廣播電視臺與之簽訂正式聘用合同,一年一聘,對違反《聘用合同》規定事項的聘用人員,瓦房店廣播電視臺可按規定予以解除聘用合同。

2、工資待遇:試用期工資為1500/月,試用期滿后,基本工資為2900/月(含個人承擔各項保險),并按《勞動合同法》規定辦理社會保險費征繳,由瓦房店廣播電視臺逐月從聘用人員的工資中代為扣繳(原為瓦房店廣播電視臺聘用制工作人員的,需本人申請解除原與瓦房店廣播電視臺簽訂的勞動合同,原非瓦房店廣播電視臺聘用制工作人員的,需與原單位解除勞動合同)。

3、聘用人員在合同期內的工作時間、公休假日、因工負傷、致殘和死亡待遇,非因工負傷和患病待遇均按國家有關規定執行。

六、特別提示

本次考試不指定考試輔導用書,不舉辦也不委托任何機構舉辦考試輔導培訓班。社會上出現的任何與本次考試有關的培訓班及培訓資料與本次考試組織機構無關。

本《方案》由瓦房店廣播電視臺進行解釋,聯系電話:0411-62596621

附件:1瓦房店廣播電視臺雇員制工作人員崗位招聘計劃.xls

    2瓦房店廣播電視臺聘雇員制工作人員報名登記表.doc

 

瓦房店市人力資源和社會保障局

瓦房店廣播電視臺

                         2017414

相關新聞

15选5中了有多少钱